Tomini grigliati con salsa senapata, speck e misticanza

Se avete voglia di un secondo sfizioso ma veloce da realizzare, questa è la ricetta giusta. Gli ingredienti che servono sono davvero pochi, qualche minuto sulla griglia per scaldare i tomini ed il gioco è fatto. Noi li abbiamo mangiati a pranzo con della frutta a seguire..
Ricetta per due persone:
4 tomini
100 gr di speck
un vasetto di salsa senapata alle cipolle rosse della Boschetti Alimentare
100 gr di misticanza
sale e pepe q.b.
olio ed aceto balsamico q.b.
una decina di pomodorini datterini o cirio.
Procedimento: lavare la misticanza e i pomodorini, scolare l’insalata, dividere i pomodorini a metà, condire insalata e pomodorini con olio, sale, ed aceto balsamico. Scaldare la griglia o padella antiaderente, quando è molto calda appoggiare i tomini divisi a metà, scaldarli un minuto per lato, non si devono sciogliere.

Tomini a grigliare un minuto per lato

Spalmare meta tomini con la salsa senapata e chiudere con l’altra metà come fossero degli hamburger. Sul piatto da portata distribuire insalata e pomodorini, adagiare i tomini farciti, le fettine di speck a mo’ di rosellina, terminare con un po’ di olio a crudo ed una spolverata di pepe appena macinato.

Eccoli in tutta la loro bontà pronti per essere serviti!

Buon appetito!